number.wiki
Zahl
4.813
4.813 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 18² + 67²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.406 + 2.407
Darstellungen
In Worten
viertausendachthundertdreizehn
Ordinal
4813.
Binär
1001011001101
[...]
tetradecimal (14) 1a7b
pentadecimal (15) 165d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δωιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋭
Chinesisch
四千八百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟捌佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨١٣ Devanagari ४८१३ Bengali ৪৮১৩ Tamil ௪௮௧௩ Thai ๔๘๑๓ Tibetan ༤༨༡༣ Khmer ៤៨១៣ Lao ໔໘໑໓ Burmese ၄၈၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 4.813 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.813 = 8