Zahl
48.079
48.079 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e3a4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μηοθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋠·𝋣·𝋳
- Chinesisch
- 四萬八千零七十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬捌仟零柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٨٠٧٩
Devanagari
४८०७९
Bengali
৪৮০৭৯
Tamil
௪௮௦௭௯
Thai
๔๘๐๗๙
Tibetan
༤༨༠༧༩
Khmer
៤៨០៧៩
Lao
໔໘໐໗໙
Burmese
၄၈၀၇၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 48.079 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 48.079 = 9