number.wiki
Zahl
48.073
48.073 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μηογʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋠·𝋣·𝋭
Chinesisch
四萬八千零七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟零柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٠٧٣ Devanagari ४८०७३ Bengali ৪৮০৭৩ Tamil ௪௮௦௭௩ Thai ๔๘๐๗๓ Tibetan ༤༨༠༧༣ Khmer ៤៨០៧៣ Lao ໔໘໐໗໓ Burmese ၄၈၀၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 48.073 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.073 = 0