Zahl
48.049
48.049 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e384
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μημθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋠·𝋢·𝋩
- Chinesisch
- 四萬八千零四十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬捌仟零肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٨٠٤٩
Devanagari
४८०४९
Bengali
৪৮০৪৯
Tamil
௪௮௦௪௯
Thai
๔๘๐๔๙
Tibetan
༤༨༠༤༩
Khmer
៤៨០៤៩
Lao
໔໘໐໔໙
Burmese
၄၈၀၄၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 48.049 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 48.049 = 3