Zahl
47.977
47.977 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e337
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μζϡοζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋳·𝋲·𝋱
- Chinesisch
- 四萬七千九百七十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬柒仟玖佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٧٩٧٧
Devanagari
४७९७७
Bengali
৪৭৯৭৭
Tamil
௪௭௯௭௭
Thai
๔๗๙๗๗
Tibetan
༤༧༩༧༧
Khmer
៤៧៩៧៧
Lao
໔໗໙໗໗
Burmese
၄၇၉၇၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 47.977 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 47.977 = 8