Zahl
47.857
47.857 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e2a7
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μζωνζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋳·𝋬·𝋱
- Chinesisch
- 四萬七千八百五十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬柒仟捌佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٧٨٥٧
Devanagari
४७८५७
Bengali
৪৭৮৫৭
Tamil
௪௭௮௫௭
Thai
๔๗๘๕๗
Tibetan
༤༧༨༥༧
Khmer
៤៧៨៥៧
Lao
໔໗໘໕໗
Burmese
၄၇၈၅၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 47.857 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 47.857 = 3