number.wiki
Zahl
47.779
47.779 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
259° ≈ 4.52 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μζψοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋳·𝋨·𝋳
Chinesisch
四萬七千七百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬柒仟柒佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٧٧٧٩ Devanagari ४७७७९ Bengali ৪৭৭৭৯ Tamil ௪௭௭௭௯ Thai ๔๗๗๗๙ Tibetan ༤༧༧༧༩ Khmer ៤៧៧៧៩ Lao ໔໗໗໗໙ Burmese ၄၇၇၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 47.779 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 47.779 = 4