number.wiki
Zahl
47.497
47.497 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
337° ≈ 5.882 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μζυϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋲·𝋮·𝋱
Chinesisch
四萬七千四百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬柒仟肆佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٧٤٩٧ Devanagari ४७४९७ Bengali ৪৭৪৯৭ Tamil ௪௭௪௯௭ Thai ๔๗๔๙๗ Tibetan ༤༧༤༩༧ Khmer ៤៧៤៩៧ Lao ໔໗໔໙໗ Burmese ၄၇၄၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 47.497 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 47.497 = 6