number.wiki
Zahl
4.723
4.723 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.723 = [68; (1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 22, 3, 2, 12, 15, 5, 4, 1, 1, 5, 2, 2, 1, 2, 1, 4, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
viertausendsiebenhundertdreiundzwanzig
Ordinal
4723.
Binär
1001001110011
[...]
43° ≈ 0.75 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δψκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋰·𝋣
Chinesisch
四千七百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟柒佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٧٢٣ Devanagari ४७२३ Bengali ৪৭২৩ Tamil ௪௭௨௩ Thai ๔๗๒๓ Tibetan ༤༧༢༣ Khmer ៤៧២៣ Lao ໔໗໒໓ Burmese ၄၇၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 4.723 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.723 = 1