number.wiki
Zahl
47.123
47.123 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1325d
pentadecimal (15) de68
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μζρκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋱·𝋰·𝋣
Chinesisch
四萬七千一百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬柒仟壹佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٧١٢٣ Devanagari ४७१२३ Bengali ৪৭১২৩ Tamil ௪௭௧௨௩ Thai ๔๗๑๒๓ Tibetan ༤༧༡༢༣ Khmer ៤៧១២៣ Lao ໔໗໑໒໓ Burmese ၄၇၁၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 47.123 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 47.123 = 8