number.wiki
Live-Analyse
47.001
47.001 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 131b3
pentadecimal (15) ddd6
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μζαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋱·𝋪·𝋡
Chinesisch
四萬七千零一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬柒仟零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٧٠٠١ Devanagari ४७००१ Bengali ৪৭০০১ Tamil ௪௭௦௦௧ Thai ๔๗๐๐๑ Tibetan ༤༧༠༠༡ Khmer ៤៧០០១ Lao ໔໗໐໐໑ Burmese ၄၇၀၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 47.001 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 47.001 = 6