number.wiki
Zahl
46.441
46.441 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 12cd3
pentadecimal (15) db61
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μϛυμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋰·𝋢·𝋡
Chinesisch
四萬六千四百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬陸仟肆佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٦٤٤١ Devanagari ४६४४१ Bengali ৪৬৪৪১ Tamil ௪௬௪௪௧ Thai ๔๖๔๔๑ Tibetan ༤༦༤༤༡ Khmer ៤៦៤៤១ Lao ໔໖໔໔໑ Burmese ၄၆၄၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 46.441 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 46.441 = 3