number.wiki
Zahl
46.309
46.309 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μϛτθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋯·𝋯·𝋩
Chinesisch
四萬六千三百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬陸仟參佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٦٣٠٩ Devanagari ४६३०९ Bengali ৪৬৩০৯ Tamil ௪௬௩௦௯ Thai ๔๖๓๐๙ Tibetan ༤༦༣༠༩ Khmer ៤៦៣០៩ Lao ໔໖໓໐໙ Burmese ၄၆၃၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 46.309 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 46.309 = 7