number.wiki
Zahl
46.141
46.141 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 12b5b
pentadecimal (15) da11
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μϛρμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋯·𝋧·𝋡
Chinesisch
四萬六千一百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬陸仟壹佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٦١٤١ Devanagari ४६१४१ Bengali ৪৬১৪১ Tamil ௪௬௧௪௧ Thai ๔๖๑๔๑ Tibetan ༤༦༡༤༡ Khmer ៤៦១៤១ Lao ໔໖໑໔໑ Burmese ၄၆၁၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 46.141 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 46.141 = 6