number.wiki
Zahl
45.131
45.131 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 12639
pentadecimal (15) d58b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μερλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋬·𝋰·𝋫
Chinesisch
四萬五千一百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬伍仟壹佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٥١٣١ Devanagari ४५१३१ Bengali ৪৫১৩১ Tamil ௪௫௧௩௧ Thai ๔๕๑๓๑ Tibetan ༤༥༡༣༡ Khmer ៤៥១៣១ Lao ໔໕໑໓໑ Burmese ၄၅၁၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 45.131 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 45.131 = 2