number.wiki
Zahl
45.083
45.083 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μεπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋬·𝋮·𝋣
Chinesisch
四萬五千零八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬伍仟零捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٥٠٨٣ Devanagari ४५०८३ Bengali ৪৫০৮৩ Tamil ௪௫௦௮௩ Thai ๔๕๐๘๓ Tibetan ༤༥༠༨༣ Khmer ៤៥០៨៣ Lao ໔໕໐໘໓ Burmese ၄၅၀၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 45.083 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 45.083 = 4