number.wiki
Live-Analyse
4.448
4.448 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 38 + 39 + … + 101
Aliquote Folge: 4.448 4.372 3.286 1.898 1.210 1.184 1.210 — tritt in einen Zyklus ein
Darstellungen
In Worten
viertausendvierhundertachtundvierzig
Ordinal
4448.
Binär
1000101100000
[...]
tetradecimal (14) 189a
pentadecimal (15) 14b8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δυμηʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋢·𝋨
Chinesisch
四千四百四十八
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟肆佰肆拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٤٤٨ Devanagari ४४४८ Bengali ৪৪৪৮ Tamil ௪௪௪௮ Thai ๔๔๔๘ Tibetan ༤༤༤༨ Khmer ៤៤៤៨ Lao ໔໔໔໘ Burmese ၄၄၄၈
π — Pi (π)
Ziffer 4.448 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.448 = 4