number.wiki
Zahl
43.987
43.987 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
67° ≈ 1.169 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγϡπζʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋩·𝋳·𝋧
Chinesisch
四萬三千九百八十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟玖佰捌拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٩٨٧ Devanagari ४३९८७ Bengali ৪৩৯৮৭ Tamil ௪௩௯௮௭ Thai ๔๓๙๘๗ Tibetan ༤༣༩༨༧ Khmer ៤៣៩៨៧ Lao ໔໓໙໘໗ Burmese ၄၃၉၈၇
π — Pi (π)
Ziffer 43.987 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.987 = 7