number.wiki
Zahl
43.793
43.793 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
233° ≈ 4.067 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγψϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋩·𝋩·𝋭
Chinesisch
四萬三千七百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟柒佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٧٩٣ Devanagari ४३७९३ Bengali ৪৩৭৯৩ Tamil ௪௩௭௯௩ Thai ๔๓๗๙๓ Tibetan ༤༣༧༩༣ Khmer ៤៣៧៩៣ Lao ໔໓໗໙໓ Burmese ၄၃၇၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 43.793 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.793 = 6