number.wiki
Zahl
43.481
43.481 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
281° ≈ 4.904 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγυπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋨·𝋮·𝋡
Chinesisch
四萬三千四百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟肆佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٤٨١ Devanagari ४३४८१ Bengali ৪৩৪৮১ Tamil ௪௩௪௮௧ Thai ๔๓๔๘๑ Tibetan ༤༣༤༨༡ Khmer ៤៣៤៨១ Lao ໔໓໔໘໑ Burmese ၄၃၄၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 43.481 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.481 = 7