number.wiki
Live-Analyse
4.318
4.318 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.318 = [65; (1, 2, 2, 6, 1, 6, 1, 6, 2, 2, 1, 130)]
Darstellungen
In Worten
viertausenddreihundertachtzehn
Ordinal
4318.
Binär
1000011011110
[...]
358° ≈ 6.248 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δτιηʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋯·𝋲
Chinesisch
四千三百一十八
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟參佰壹拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣١٨ Devanagari ४३१८ Bengali ৪৩১৮ Tamil ௪௩௧௮ Thai ๔๓๑๘ Tibetan ༤༣༡༨ Khmer ៤៣១៨ Lao ໔໓໑໘ Burmese ၄၃၁၈
π — Pi (π)
Ziffer 4.318 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.318 = 5