number.wiki
Zahl
43.103
43.103 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
263° ≈ 4.59 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγργʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋧·𝋯·𝋣
Chinesisch
四萬三千一百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟壹佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣١٠٣ Devanagari ४३१०३ Bengali ৪৩১০৩ Tamil ௪௩௧௦௩ Thai ๔๓๑๐๓ Tibetan ༤༣༡༠༣ Khmer ៤៣១០៣ Lao ໔໓໑໐໓ Burmese ၄၃၁၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 43.103 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.103 = 5