number.wiki
Zahl
43.013
43.013 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
173° ≈ 3.019 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μγιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋧·𝋪·𝋭
Chinesisch
四萬三千零一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬參仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٣٠١٣ Devanagari ४३०१३ Bengali ৪৩০১৩ Tamil ௪௩௦௧௩ Thai ๔๓๐๑๓ Tibetan ༤༣༠༡༣ Khmer ៤៣០១៣ Lao ໔໓໐໑໓ Burmese ၄၃၀၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 43.013 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 43.013 = 0