number.wiki
Live-Analyse
42.671
42.671 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
191° ≈ 3.334 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβχοαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋦·𝋭·𝋫
Chinesisch
四萬二千六百七十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟陸佰柒拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٦٧١ Devanagari ४२६७१ Bengali ৪২৬৭১ Tamil ௪௨௬௭௧ Thai ๔๒๖๗๑ Tibetan ༤༢༦༧༡ Khmer ៤២៦៧១ Lao ໔໒໖໗໑ Burmese ၄၂၆၇၁
π — Pi (π)
Ziffer 42.671 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.671 = 0