number.wiki
Live-Analyse
42.301
42.301 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 115b7
pentadecimal (15) c801
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβταʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋯·𝋡
Chinesisch
四萬二千三百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟參佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٣٠١ Devanagari ४२३०१ Bengali ৪২৩০১ Tamil ௪௨௩௦௧ Thai ๔๒๓๐๑ Tibetan ༤༢༣༠༡ Khmer ៤២៣០១ Lao ໔໒໓໐໑ Burmese ၄၂၃၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 42.301 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.301 = 9