number.wiki
Zahl
41.893
41.893 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
133° ≈ 2.321 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μαωϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋤·𝋮·𝋭
Chinesisch
四萬一千八百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬壹仟捌佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٨٩٣ Devanagari ४१८९३ Bengali ৪১৮৯৩ Tamil ௪௧௮௯௩ Thai ๔๑๘๙๓ Tibetan ༤༡༨༩༣ Khmer ៤១៨៩៣ Lao ໔໑໘໙໓ Burmese ၄၁၈၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 41.893 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 41.893 = 4