number.wiki
Live-Analyse
41.421
41.421 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μαυκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋣·𝋫·𝋡
Chinesisch
四萬一千四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬壹仟肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٤٢١ Devanagari ४१४२१ Bengali ৪১৪২১ Tamil ௪௧௪௨௧ Thai ๔๑๔๒๑ Tibetan ༤༡༤༢༡ Khmer ៤១៤២១ Lao ໔໑໔໒໑ Burmese ၄၁၄၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 41.421 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 41.421 = 0