Zahl
40.759
40.759 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
c124
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μψνθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋡·𝋱·𝋳
- Chinesisch
- 四萬零七百五十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬零柒佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٠٧٥٩
Devanagari
४०७५९
Bengali
৪০৭৫৯
Tamil
௪௦௭௫௯
Thai
๔๐๗๕๙
Tibetan
༤༠༧༥༩
Khmer
៤០៧៥៩
Lao
໔໐໗໕໙
Burmese
၄၀၇၅၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 40.759 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 40.759 = 5