number.wiki
Live-Analyse
4.064
4.064 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.064 = [63; (1, 2, 1, 126)]
Darstellungen
In Worten
viertausendvierundsechzig
Ordinal
4064.
Binär
111111100000
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋣·𝋤
Chinesisch
四千零六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟零陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٦٤ Devanagari ४०६४ Bengali ৪০৬৪ Tamil ௪௦௬௪ Thai ๔๐๖๔ Tibetan ༤༠༦༤ Khmer ៤០៦៤ Lao ໔໐໖໔ Burmese ၄၀၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 4.064 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.064 = 7