number.wiki
Zahl
4.027
4.027 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.013 + 2.014
Darstellungen
In Worten
viertausendsiebenundzwanzig
Ordinal
4027.
Binär
111110111011
[...]
tetradecimal (14) 1679
pentadecimal (15) 12d7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋡·𝋧
Chinesisch
四千零二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟零貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٢٧ Devanagari ४०२७ Bengali ৪০২৭ Tamil ௪௦௨௭ Thai ๔๐๒๗ Tibetan ༤༠༢༧ Khmer ៤០២៧ Lao ໔໐໒໗ Burmese ၄၀၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 4.027 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.027 = 7