number.wiki
Live-Analyse
40.021
40.021 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 10829
pentadecimal (15) bcd1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋠·𝋡·𝋡
Chinesisch
四萬零二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٠٢١ Devanagari ४००२१ Bengali ৪০০২১ Tamil ௪௦௦௨௧ Thai ๔๐๐๒๑ Tibetan ༤༠༠༢༡ Khmer ៤០០២១ Lao ໔໐໐໒໑ Burmese ၄၀၀၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 40.021 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.021 = 1