number.wiki
Live-Analyse
38.618
38.618 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
98° ≈ 1.71 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ληχιηʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋰·𝋪·𝋲
Chinesisch
三萬八千六百一十八
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟陸佰壹拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٦١٨ Devanagari ३८६१८ Bengali ৩৮৬১৮ Tamil ௩௮௬௧௮ Thai ๓๘๖๑๘ Tibetan ༣༨༦༡༨ Khmer ៣៨៦១៨ Lao ໓໘໖໑໘ Burmese ၃၈၆၁၈
π — Pi (π)
Ziffer 38.618 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.618 = 9