number.wiki
Live-Analyse
38.355
38.355 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) dd99
pentadecimal (15) b570
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λητνεʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋯·𝋱·𝋯
Chinesisch
三萬八千三百五十五
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟參佰伍拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٣٥٥ Devanagari ३८३५५ Bengali ৩৮৩৫৫ Tamil ௩௮௩௫௫ Thai ๓๘๓๕๕ Tibetan ༣༨༣༥༥ Khmer ៣៨៣៥៥ Lao ໓໘໓໕໕ Burmese ၃၈၃၅၅
π — Pi (π)
Ziffer 38.355 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.355 = 9