number.wiki
Live-Analyse
36.808
36.808 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) d5b2
pentadecimal (15) ad8d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λϛωηʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋬·𝋠·𝋨
Chinesisch
三萬六千八百零八
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟捌佰零捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٨٠٨ Devanagari ३६८०८ Bengali ৩৬৮০৮ Tamil ௩௬௮௦௮ Thai ๓๖๘๐๘ Tibetan ༣༦༨༠༨ Khmer ៣៦៨០៨ Lao ໓໖໘໐໘ Burmese ၃၆၈၀၈
π — Pi (π)
Ziffer 36.808 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.808 = 3