number.wiki
Zahl
36.313
36.313 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) d33b
pentadecimal (15) ab5d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λϛτιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋪·𝋯·𝋭
Chinesisch
三萬六千三百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟參佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٣١٣ Devanagari ३६३१३ Bengali ৩৬৩১৩ Tamil ௩௬௩௧௩ Thai ๓๖๓๑๓ Tibetan ༣༦༣༡༣ Khmer ៣៦៣១៣ Lao ໓໖໓໑໓ Burmese ၃၆၃၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 36.313 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.313 = 5