number.wiki
Live-Analyse
35.005
35.005 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) ca85
pentadecimal (15) a58a
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λεεʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋧·𝋪·𝋥
Chinesisch
三萬五千零五
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬伍仟零伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٥٠٠٥ Devanagari ३५००५ Bengali ৩৫০০৫ Tamil ௩௫௦௦௫ Thai ๓๕๐๐๕ Tibetan ༣༥༠༠༥ Khmer ៣៥០០៥ Lao ໓໕໐໐໕ Burmese ၃၅၀၀၅
π — Pi (π)
Ziffer 35.005 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 35.005 = 9