number.wiki
Live-Analyse
33.325
33.325 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
205° ≈ 3.578 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λγτκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋣·𝋦·𝋥
Chinesisch
三萬三千三百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬參仟參佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٣٢٥ Devanagari ३३३२५ Bengali ৩৩৩২৫ Tamil ௩௩௩௨௫ Thai ๓๓๓๒๕ Tibetan ༣༣༣༢༥ Khmer ៣៣៣២៥ Lao ໓໓໓໒໕ Burmese ၃၃၃၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 33.325 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 33.325 = 4