number.wiki
Live-Analyse
3.325
3.325 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√3.325 = [57; (1, 1, 1, 28, 6, 28, 1, 1, 1, 114)]
Darstellungen
In Worten
dreitausenddreihundertfünfundzwanzig
Ordinal
3325.
Römische Zahl
MMMCCCXXV
Binär
110011111101
Oktal
6375
[...]
85° ≈ 1.484 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵γτκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋦·𝋥
Chinesisch
三千三百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
參仟參佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٢٥ Devanagari ३३२५ Bengali ৩৩২৫ Tamil ௩௩௨௫ Thai ๓๓๒๕ Tibetan ༣༣༢༥ Khmer ៣៣២៥ Lao ໓໓໒໕ Burmese ၃၃၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 3.325 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 3.325 = 1