number.wiki
Live-Analyse
33.014
33.014 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) c062
pentadecimal (15) 9bae
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λγιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋢·𝋪·𝋮
Chinesisch
三萬三千零一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬參仟零壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٠١٤ Devanagari ३३०१४ Bengali ৩৩০১৪ Tamil ௩௩௦௧௪ Thai ๓๓๐๑๔ Tibetan ༣༣༠༡༤ Khmer ៣៣០១៤ Lao ໓໓໐໑໔ Burmese ၃၃၀၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 33.014 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 33.014 = 6