number.wiki
Live-Analyse
33.008
33.008 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) c05a
pentadecimal (15) 9ba8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λγηʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋢·𝋪·𝋨
Chinesisch
三萬三千零八
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬參仟零捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٠٠٨ Devanagari ३३००८ Bengali ৩৩০০৮ Tamil ௩௩௦௦௮ Thai ๓๓๐๐๘ Tibetan ༣༣༠༠༨ Khmer ៣៣០០៨ Lao ໓໓໐໐໘ Burmese ၃၃၀၀၈
π — Pi (π)
Ziffer 33.008 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 33.008 = 9