number.wiki
Live-Analyse
31.325
31.325 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
5° ≈ 0.087 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λατκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋲·𝋦·𝋥
Chinesisch
三萬一千三百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬壹仟參佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣١٣٢٥ Devanagari ३१३२५ Bengali ৩১৩২৫ Tamil ௩௧௩௨௫ Thai ๓๑๓๒๕ Tibetan ༣༡༣༢༥ Khmer ៣១៣២៥ Lao ໓໑໓໒໕ Burmese ၃၁၃၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 31.325 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 31.325 = 6