number.wiki
Zahl
31.153
31.153 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λαρνγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋱·𝋱·𝋭
Chinesisch
三萬一千一百五十三
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬壹仟壹佰伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣١١٥٣ Devanagari ३११५३ Bengali ৩১১৫৩ Tamil ௩௧௧௫௩ Thai ๓๑๑๕๓ Tibetan ༣༡༡༥༣ Khmer ៣១១៥៣ Lao ໓໑໑໕໓ Burmese ၃၁၁၅၃
π — Pi (π)
Ziffer 31.153 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 31.153 = 8