number.wiki
Live-Analyse
30.001
30.001 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 15.000 + 15.001 1.570 + 1.571 + … + 1.588 771 + 772 + … + 808
Aliquote Folge: 30.001 1.599 753 255 177 63 41 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
dreißigtausendeins
Ordinal
30001.
Binär
111010100110001
[...]
tetradecimal (14) ad0d
pentadecimal (15) 8d51
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋯·𝋠·𝋡
Chinesisch
三萬零一
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٠٠٠١ Devanagari ३०००१ Bengali ৩০০০১ Tamil ௩௦௦௦௧ Thai ๓๐๐๐๑ Tibetan ༣༠༠༠༡ Khmer ៣០០០១ Lao ໓໐໐໐໑ Burmese ၃၀၀၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 30.001 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 30.001 = 6