number.wiki
Live-Analyse
29.963
29.963 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθϡξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋲·𝋣
Chinesisch
二萬九千九百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟玖佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٩٦٣ Devanagari २९९६३ Bengali ২৯৯৬৩ Tamil ௨௯௯௬௩ Thai ๒๙๙๖๓ Tibetan ༢༩༩༦༣ Khmer ២៩៩៦៣ Lao ໒໙໙໖໓ Burmese ၂၉၉၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 29.963 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.963 = 7