number.wiki
Live-Analyse
29.935
29.935 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
55° ≈ 0.96 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθϡλεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋰·𝋯
Chinesisch
二萬九千九百三十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟玖佰參拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٩٣٥ Devanagari २९९३५ Bengali ২৯৯৩৫ Tamil ௨௯௯௩௫ Thai ๒๙๙๓๕ Tibetan ༢༩༩༣༥ Khmer ២៩៩៣៥ Lao ໒໙໙໓໕ Burmese ၂၉၉၃၅
π — Pi (π)
Ziffer 29.935 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.935 = 2