number.wiki
Live-Analyse
29.857
29.857 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
337° ≈ 5.882 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθωνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋬·𝋱
Chinesisch
二萬九千八百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟捌佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٨٥٧ Devanagari २९८५७ Bengali ২৯৮৫৭ Tamil ௨௯௮௫௭ Thai ๒๙๘๕๗ Tibetan ༢༩༨༥༧ Khmer ២៩៨៥៧ Lao ໒໙໘໕໗ Burmese ၂၉၈၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 29.857 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.857 = 0