number.wiki
Zahl
29.851
29.851 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
331° ≈ 5.777 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθωναʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋬·𝋫
Chinesisch
二萬九千八百五十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟捌佰伍拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٨٥١ Devanagari २९८५१ Bengali ২৯৮৫১ Tamil ௨௯௮௫௧ Thai ๒๙๘๕๑ Tibetan ༢༩༨༥༡ Khmer ២៩៨៥១ Lao ໒໙໘໕໑ Burmese ၂၉၈၅၁
π — Pi (π)
Ziffer 29.851 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.851 = 4