number.wiki
Live-Analyse
29.772
29.772 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) abc8
pentadecimal (15) 8c4c
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθψοβʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋨·𝋬
Chinesisch
二萬九千七百七十二
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟柒佰柒拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٧٧٢ Devanagari २९७७२ Bengali ২৯৭৭২ Tamil ௨௯௭௭௨ Thai ๒๙๗๗๒ Tibetan ༢༩༧༧༢ Khmer ២៩៧៧២ Lao ໒໙໗໗໒ Burmese ၂၉၇၇၂
π — Pi (π)
Ziffer 29.772 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.772 = 1