number.wiki
Live-Analyse
29.742
29.742 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) aba6
pentadecimal (15) 8c2c
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθψμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋧·𝋢
Chinesisch
二萬九千七百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟柒佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٧٤٢ Devanagari २९७४२ Bengali ২৯৭৪২ Tamil ௨௯௭௪௨ Thai ๒๙๗๔๒ Tibetan ༢༩༧༤༢ Khmer ២៩៧៤២ Lao ໒໙໗໔໒ Burmese ၂၉၇၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 29.742 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.742 = 4