number.wiki
Zahl
29.683
29.683 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
163° ≈ 2.845 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθχπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋤·𝋣
Chinesisch
二萬九千六百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟陸佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٦٨٣ Devanagari २९६८३ Bengali ২৯৬৮৩ Tamil ௨௯௬௮௩ Thai ๒๙๖๘๓ Tibetan ༢༩༦༨༣ Khmer ២៩៦៨៣ Lao ໒໙໖໘໓ Burmese ၂၉၆၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 29.683 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.683 = 9